台南新光三越西門店小西門,超夯的澳洲手工防曬衣物品牌-台南旗艦店招專業銷售人員

時薪 $158 / 台南市中西區西門路1段658-1號B1

1週前

公司名稱

米爾頓凱恩斯有限公司

工作內容

  • 就是要你知道,有能力的人就有員工旅遊。2020年度員工旅遊即將到來,一年前在小雞上工錄取的夥伴,今年也有幾位達到個人業績300萬/年的目標,所以獲得了英國(暫)8日遊(包吃、包住、包娛樂),將於2021年1月啟程。去年的員工旅遊是奧地利/捷克/匈牙利,前年員旅是澳洲。官方粉專都有記錄。我們要的就是專業的銷售人才。能滿足員工的公司不手軟,只求業績達標。
  • 這工作時薪剛進來就是158元,之後看表現再往上調整。而這工作不是讓你來學的,來吃早餐,看劇,滑手機,來聊X天的打屁,渾水摸魚的。而是來工作!公司用政府規定的最低薪資每小時158買你的「銷售」技能,來創造每月目標業績,而您的銷售能力反映在業績,你的業績反映在你的收入。業績越好,收入越高。
  • 所以你會銷售,就是時薪158+業績獎金。不會銷售的!就什麼都沒有,連錄取的機會都沒有。而158是基本時薪,自然有基本要求,基本的要求,你若做不到,請不要應徵,在家讓爸媽養就好,謝謝。為了確保已在公司任職的職員工作與福利品質,我們不會為了懶惰或有閱讀障礙甚至沒能力的人而降低求才標準。能力越好,時薪,時數,獎金都會跟著提高!
  • 歡迎有銷售能力的您加入團隊,澳洲品牌福利獎金制度從1%~10%,是目前銷售行業中業績獎金最高(歡迎比較)是一個完美的工作,適合已準備好的菁英。
  • 至於「不會銷售」的應徵者建議先去上專業的銷售課程後再來應徵。雖然因為公司「沒有提供免費」的專業銷售課程教學。應徵「銷售人員」的你本來就要懂得「銷售」,好比應徵繪圖人員的你本來就要懂得「繪圖」一樣的道理,銷售是一門專業,不是你會講話就會「銷售」有的人兩句話就能賣出商品,有的人講兩小時還賣不出去,這就是「專業」的差異,
  • 注意⚠️本身有工作者,謝絕應徵,因為您沒有那個體力跟能力做好兩份工作。公司不認同爆肝或超時工作,所以給員工的上班時數不會很多,只看時薪跟時數的請按上一頁離開,因為有能力的人一天上2小時的班,也能月入10萬。
  • 注意⚠️這個工作是排班制,早班、晚班跟全班。平均分配沒有開放在應徵時指定班別,全依照公司安排。無法指定上什麼班!所以不用問可否上什麼班!
  • 注意⚠️工作滿6個月者,依照業績能力,可參加海外員工旅遊。每月業績有穩定的高度表現者,配跑車接送上下班。語文能力與業績能力不錯者,可安排引薦海外品牌各地分公司就業。另外其他公司不可能有的福利,這裡都有可能發生。但你也要與眾不同,也要是個菁英,而不是魯蛇,不然福利再好跟你沒關係啊。
  • 上面這些話,這裡不說,面試的時候還是會說,所以乾脆先表明,以防止「時薪小偷」跟「職業騙薪」的來浪費時間。因為公司大家都很忙的,最討厭浪費時間面試了,當然不用因為上面所述,而擔心我們找不到人才,因為只有沒有能力的人才會這樣想,我們公司不缺人,目前還超編,我們增加職缺只是提供良好的工作機會給相同理念的人,歡迎有能力的再應徵。

工作地點

台南市中西區西門路1段658-1號B1


打工時間

早班:10:30~16:30
晚班:16:30~22:00

需求人數

2人

打開 APP 火速應徵!千萬別錯過唷 ~

老闆正在 APP 裡面等你

快掃 QRCode 找他應徵!