台南新光三越西門店小西門,超夯的澳洲手工防曬衣物品牌-台南旗艦店招專業銷售人員

時薪 $158 / 台南市中西區西門路1段658-1號B1

14小時前

公司名稱

米爾頓凱恩斯有限公司

工作內容

  • 這工作時薪158元,不是讓你來學的,來吃早餐,來聊X天的打屁,渾水摸魚的。而是來工作!公司花費每小時158買你的「銷售」技能,幫助公司解決問題。在工作上表現好,有能力的時薪隨時浮動往上調整,因為有能力給你158實在太少!本職務在業績及工作能力表現好的人,最高曾給過1小時300元。所以請記住!你有技能你的時間才有價值。若什麼都不會,你的時間一文不值。就連時薪158給你都浪費。如果只想混,在家就好!若家裡經濟狀況不允許,那就改邪歸正,腳踏實地的工作。公司不缺錢,只缺人才,歡迎有能力的應徵!謝絕時薪小偷,也謝絕平時愛嘴炮人的人遇到客人時卻語塞。我們求職的內容會這樣寫也是因為遇到太多糟糕的求職者,改成這樣擊敗的求才內容後,真的省了不少事,也應徵到許多好員工。不會因為魯蛇的集體討拍與取暖卻降低求才的標準。158是政府規定的最低薪資。我們希望給有能力的你更多。
  • 本職務2019/12/17~2020/1/2員工旅遊「奧地利,捷克,匈牙利共16日遊」剛結束返台。歡迎前往品牌臉書瞭解。期間久候的應徵人員已經陸續面試中,請把握機會應徵讓人稱羨的工作吧!沒被錄取的就等年底羨慕被錄取的人出國旅遊就可以了。今年的員工旅遊將會是北歐的極光之旅。
  • 本職務由澳洲手工防曬服飾Original Tattoo Wear品牌所提供,該品牌是紋身袖套,紋身衣的發明品牌,創立於1996年,目前是澳洲新南威爾斯州政府經營之品牌,致力持續發展澳洲手工製造的有型防曬及防止皮膚癌專門服飾之專業品牌。上班地點位於「台南新光三越新天地小西門B1」是專業銷售人員的職缺,該品牌為澳商,講求自律與紀律,該品牌嚴格執行上班不准滑手機從事私人事務。以專業知識與專櫃業績以及公司事務為優先。
  • 歡迎有銷售能力的您加入團隊,澳洲品牌福利獎金制度從1%~10%,是目前銷售行業中業績獎金最高(歡迎比較)是一個完美的工作,適合已準備好的菁英。
  • 本職務每天都有人應徵,品牌也願意開放職務給真正會銷售的菁英們。作為未來幹部或專職人才的培訓,來這裡賺的是高額獎金不是時薪。
  • 至於「不會銷售」的應徵者建議先去上專業的銷售課程或取得國際認證後再來應徵。因為公司「沒有提供免費」的專業銷售課程教學。應徵「銷售人員」的你本來就要懂得「銷售」,好比應徵繪圖人員的你本來就要懂得「繪圖」一樣的道理,銷售是一門專業,不是你會講話就會「銷售」有的人兩句話就能賣出商品,有的人講兩小時還賣不出去,這就是「專業」的差異。
  • 注意⚠️本身有工作者,謝絕應徵,因為您沒有那個體力跟能力做好兩份工作。
  • 注意⚠️這個工作是排班制,早班、晚班跟全班。平均分配沒有開放在應徵時指定班別,全依照公司安排。無法指定上什麼班!所以不用問可否上什麼班!
  • 注意⚠️工作滿6個月者,依照業績能力,可參加海外員工旅遊。另外其他公司不可能有的福利,這裡都有可能發生。但你也要與眾不同,也要是個菁英,而不是魯蛇,不然福利再好跟你沒關係啊。

工作地點

台南市中西區西門路1段658-1號B1


打工時間

早班:10:30~16:30
晚班:16:30~22:00
早班:10:30~22:00

需求人數

2人

打開 APP 火速應徵!千萬別錯過唷 ~

老闆正在 APP 裡面等你

快掃 QRCode 找他應徵!