全部

發文者頭像眸中星辰
  • 3
  • 7

17小時前


熱門留言

大頭照

懲教貓

建議飲料店,超商讓完全沒經驗者去會後悔的

2
大頭照

加七雞

飲料店算是需要一些反應速度的,也很吃熟悉度,包括每一個飲料的比例、順序、以及同事默契,在尖峰時段會手忙腳亂😂 量販店比較注重sop,要記很多規定和原則,如果怕短時間反應不過來也許可以去全聯,補貨最簡單👍 至於超商... 我都把員工當超人在看待就是了

1
查看所有留言
發文者頭像baby milk
  • 0
  • 1

1天前


熱門留言

大頭照

bar1990

你好,我有大學時在摩斯打工的經驗,當時主要分內場和外場,我當時是應徵外場,但我不知道目前內容是如何,僅提供當時經驗作參考!應以你跟店長面試時談的為主! 內場主要是炸東西和製作漢堡、煮紅茶,外場缺人的時候會來支援一下;外場是點餐之後製作飲料(簡單的飲料,沒有手搖飲料店那麼複雜)包餐出餐給外帶的客人;內用的話要去送餐,收使餐桌,整理自助回收那一塊,補飲料杯、調料包、果凍、沙拉…等等。掃廁所,清潔環境。外場比較累的是,到餐點時段人很多,剛開始不熟POS機和流程壓力會很大,平日跟同班段的同事打好關係,他們也比較會願意幫助新人,不然餐飲忙起來的時候,出餐錯誤還是結帳有問題,很令人頭痛! 40幾歲是還好啦,只要願意學習,也能熟能生巧的,只是要站一整個班段,加油!可以先去丟履歷面試看看!

1
查看所有留言
發文者頭像life20
  • 2
  • 17

2天前


熱門留言

大頭照

人心_居心叵測

多看多比較 適應看看才知道了

3
大頭照

人心_居心叵測

祝福你 ~ 心想事成

2
查看所有留言
小雞人物圖案

22808人
在雞地台
熱烈討論